コチュと唐辛子のきもち

毎日のご飯に韓国料理をプラスして料理を楽しく作っていきたい、そんな想いを込めて自分なりの韓国のエッセンスを綴っていきたいと思います。いっしょに息子の育児日記も紹介します。

PREV | PAGE-SELECT | NEXT

≫ EDIT

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

| スポンサー広告 | --:-- | comments(-) | trackbacks(-) | TOP↑

≫ EDIT

今日の収穫

我が家のベランダでの野菜作りを始めて
そろそろ1ヶ月になりますが、
エゴマちゃん、順調に育ってます
そしてすでにもう5回目くらいの収穫。
今日は特にいっぱいとれました

photo_org(24)_20100629100349.jpg

立派な葉っぱですよね。
肥料は腐葉土をたっぷり土に混ぜ込んだだけです。
ざっと数えても10枚以上。
ホントにこのエゴマちゃん、穫っても穫っても生えてきます
気がつくワサッと緑がこんもり茂っているんです

息子くんの大好きなミニトマトも育ってきてます!
赤くなるのが楽しみです

photo_org(25)_20100629100317.jpg

スポンサーサイト

| ベランダ菜園 | 10:14 | comments:0 | trackbacks:1 | TOP↑

COMMENT















非公開コメント

TRACKBACK URL

http://kayamoon.blog104.fc2.com/tb.php/67-b7836261

TRACKBACK

-

管理人の承認後に表示されます

| | 2012/05/07 12:22 |

PREV | PAGE-SELECT | NEXT

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。